3f269de590

Мы любим и умеем разрабатывать мобильные приложения.

Для нас нет ничего приятнее, чем читать отзывы довольных клиентов о своей работе.

В этом году наше приложение British Council участвовало в премии Staff Awards при Британском Совете в категории Business Improvement и получило приз!

Natalya Ravdina (Regional Manager Europe, British Council): 

«Приложение понравилось судьям, и «It was described as an elegant solution and one which is transferrable and innovative.» Так что хочу поблагодарить вас и команду за помощь в реализации идеи по улучшению наших бизнес-процессов, а также за вашу поддержку все это непростое время, когда мы внедряли его не только в Европе, но и в других самых разных странах.»

Источник: L-TECH
#Работаемдома

Хорошие новости для предпринимателей и предприятий: - Каникулы по потребительским и ипотечным кредитам для тех, чей доход сократился из-за пандемии на 30% и более; - Малому и среднему бизнесу дадут отсрочку по налогам и страховым взносам на 6 месяцев, кроме НДС; - Введут мораторий на 6 месяцев на подачу заявлений о банкротстве для компаний из пострадавших от коронавируса отраслей; - Совокупная ставка страховых взносов для малых и средних предприятий будет снижена с 30 до 15%; - Федеральная налоговая служба приостановит блокировки счетов для малого и среднего бизнеса при наличии долгов по уплате налогов, сборов и страховых взносов до 1 мая 2020 года. Эта неделя объявлена нерабочей с сохранением заработной платы. Это не касается банков и финансовых учреждений, поэтому команда L-TECH продолжает работать для своих клиентов в нормальном и уже обычном для нашей реальности удалённом режиме. Приложения выпускаем, поддержку осуществляем, всё как и всегда.

Узнать подробности